UNSERE TERMINE

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem nächsten Termin:

23.11.2019 Jahreskonzert der BLK Eberstal mit dem Musikverein Stadtkapelle Neuenstein e.V. in der Stadthalle in Ingelfingen um 19.30 Uhr

Die Blaskapelle Eberstal lädt am 23. November um 19:30 Uhr zu einem unterhaltsamen Konzertabend in die Stadthalle in Ingelfingen ein. Als Gastkapelle dürfen wir dieses Jahr die Stadtkapelle aus Neuenstein begrüßen.

Die beiden Vereine bringen unter anderem Filmmusik, konzertante und zeitgemäße Blas- und Blasorchestermusik zur Aufführung.

Die Gäste aus Neuenstein werden das Konzert mit dem Stück „Oregon“ von Jacob de Haan eröffnen und haben neben Klassikern von Frank Sinatra oder „Im weißen Rössl“ von Stefan Schwalgin auch neue Bläserliteratur wie „Silva Nigra“ von Markus Götz im Programm.

Die Blaskapelle Eberstal unter der Leitung von Annette Burkhardt beginnt den zweiten Teil des Abends ebenfalls mit einem Stück von Markus Götz, und zwar „Montañas del fuego“, welches ein musikalisches Bild der beeindruckenden Feuerberge von Lanzarote zeichnet. Weiter geht es mit Filmmusik von „The Rock“ und Blasorchesterwerken von Fritz Neuböck und Andreas Simbeni. „Perfect“ endet der Konzertabend schließlich mit einem aktuellen Song von Ed Sheeran in Blasorchesterversion.
Die Blaskapelle Eberstal freut sich auf Ihr Kommen!

01.12.2019 Musikalische Umrahmung beim Weihnachtsmarkt in Forchtenberg

15.12.2019 Besinnlicher Advent in Ingelfingen im Schwarzen Hof mit weihnachtlichen Klängen der BLK Eberstal