UNSERE TERMINE

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem nächsten Termin:

Leider können im Moment aufgrund der aktuellen Corona - Situation unsere traditionellen Termine nicht stattfinden. Sobald sich die Lage ändert und wieder Auftritte statt finden können, findet ihr hier sofort die aktuellen Termine. Bitte passt auf euch auf und bleibt alle gesund.

Aufgrund der aktuellen Corona-Virus Entwicklung darf unser Eröffnungskonzert in Eberstal mit der Mundartband Annâweech nicht stattfinden. Die erworbenen Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Wir werden versuchen einen Ersatztermin zu organisieren. Leider können wir zu jetzigen Zeitpunkt noch keine terminlich verbindlichen Aussagen machen. Über alles weitere werden wir nach Stand der weiteren Entwicklungen hier rechtzeitig informieren oder direkt auf der Homepage von Annâweech.

Pfingstkonzert - Online

Am 01.06.2020 findet unser alljährliches Pfingstkonzert statt. Heuer zum ersten Mal abends um 19.30 Uhr und auf Grund der aktuellen Situation natürlich Online.
Wir freuen uns riesig auf den Erfolgstitel "Böhmischer Traum", bei dem alle interessierten Musiker eingeladen sind mitzuwirken!

Hier der Link zur Premiere von der Blaskapelle Eberstal & Friends

Wir freuen uns auf viele Zuhörer!